Un élevage porcin familial
Créé en 1984 et repris en 2020, notre élevage porcin à Salles-sur-l’Hers continue de mettre en avant la qualité et le local. En effet, notre exploitation offre aux cochons une qualité de vie incomparable en leur permettant d’évoluer à l’extérieur selon leurs envies. Enfin, notre viande est transformée à proximité et distribuée directement dans notre magasin à la ferme.
Un élevage porcin en plein air
Soucieux de la qualité de notre viande comme du bien-être de nos cochons, nous avons choisi de continuer l’élevage de porcins en plein air. Cet accès quotidien à la liberté permet aux animaux de se développer de la meilleure façon jusqu’à 140 kg et ainsi de fournir une viande aux qualités gustatives incontestables. C’est le secret de la saveur unique de nos viandes et autres spécialités de charcuterie.
Consultez régulièrement nos actualités d’éleveurs porcins afin de vous tenir au courant des évolutions de l’élevage.
Achetez et consommez local
Notre élevage porcin travaille chaque jour avec un objectif, vous permettre de consommer local et au meilleur prix. C’est pour cela que nous avons choisi de supprimer les intermédiaires en transformant nos viandes à proximité et en les proposant directement en vente directe à la ferme à l’exploitation ou sur le marché de Ramonville-Saint-Agne.
Passez votre commande en ligne sur notre catalogue de vente directe de colis de porc.
Vous souhaitez en savoir plus sur notre élevage de porcs ou sur les colis disponibles à la commande ? Contactez votre producteur en vente directe à Salles-sur-l’Hers près de Toulouse. Nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions.